コメント

よこ
乗り物?かどうかってラインですが広島から呉に行って鉄のくじらって潜水艦の中に入るとか楽しかったです★
子供が3歳の時に行きましたが親子ですごいねーって探索出来ました☺️
宮島まで路面電車で行ってロープウェイで弥山に登ったり(ロープウェイの駅付近までで山頂までは行きませんでしたが😂)
宮島水族館がアシカやペンギンと写真撮れたのも喜んでたのでオススメです★
フェリーもお子様は楽しいんじゃないかなと思います☺️
よこ
乗り物?かどうかってラインですが広島から呉に行って鉄のくじらって潜水艦の中に入るとか楽しかったです★
子供が3歳の時に行きましたが親子ですごいねーって探索出来ました☺️
宮島まで路面電車で行ってロープウェイで弥山に登ったり(ロープウェイの駅付近までで山頂までは行きませんでしたが😂)
宮島水族館がアシカやペンギンと写真撮れたのも喜んでたのでオススメです★
フェリーもお子様は楽しいんじゃないかなと思います☺️
「新幹線」に関する質問
来月、ディズニー旅行を予定しています☺️ お昼に東京駅着の新幹線で、翌日ディズニーシーへ行きます!! 同じように前のりされた方、どのように初日を過ごされましたか?😌 また、関東方面に詳しい方や在住の方、おすすめ…
義理の両親について 今年の4月に夫の転勤が決まり私自身正社員として勤務+妊娠がわかっていたのでひとまず単身赴任をして貰っています。先週遂に産休に突入し出産自体はもともと住んでいる場所で実家が近いので両親を頼…
実家帰省の交通手段について、ご意見をいただきたいです。 今度、地元で家族の七回忌があります。 そのついでに、少し長めに実家に帰って体を休めようと思います。 旦那は仕事の繁忙期で行けないので、私と子ども2人(2…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鉄のクジラ行ったこと無かったです❗探索できるの良いですね✨候補にします😉
よこ
事前に抽選?予約?したら稼働中の現役潜水艦の見学もできるみたいです☺️
調べる価値はあると思います★
お子様の楽しい時間になりますように☺️