コメント
よこ
乗り物?かどうかってラインですが広島から呉に行って鉄のくじらって潜水艦の中に入るとか楽しかったです★
子供が3歳の時に行きましたが親子ですごいねーって探索出来ました☺️
宮島まで路面電車で行ってロープウェイで弥山に登ったり(ロープウェイの駅付近までで山頂までは行きませんでしたが😂)
宮島水族館がアシカやペンギンと写真撮れたのも喜んでたのでオススメです★
フェリーもお子様は楽しいんじゃないかなと思います☺️
よこ
乗り物?かどうかってラインですが広島から呉に行って鉄のくじらって潜水艦の中に入るとか楽しかったです★
子供が3歳の時に行きましたが親子ですごいねーって探索出来ました☺️
宮島まで路面電車で行ってロープウェイで弥山に登ったり(ロープウェイの駅付近までで山頂までは行きませんでしたが😂)
宮島水族館がアシカやペンギンと写真撮れたのも喜んでたのでオススメです★
フェリーもお子様は楽しいんじゃないかなと思います☺️
「車」に関する質問
以前誕生日フォトを撮ったお店からカメラマンの研修モデルとして撮影させて欲しいと言われました。撮った写真はデータでもらえると言われましたが皆さんなら行きますか?👶🏻 お店まで車か電車でも1時間半ほどかかるのでち…
引越し業者を利用しての引越しについて質問です。 他県へ引越しする予定があり業者を利用するか迷っているのですが、荷物を運び出してもらった後車で引越し先に向かうんですがそうすると業者の方が先に着いてしまうと思…
7ヶ月ベビーを育てているのですが、最近YouTubeを見せといて離乳食を作ったりご飯を作ったり掃除をしたりと色々用事を済ませてしまうのですが、ネットで調べると言語に遅れが出て発達に影響が出たり視力が低下したりする…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鉄のクジラ行ったこと無かったです❗探索できるの良いですね✨候補にします😉
よこ
事前に抽選?予約?したら稼働中の現役潜水艦の見学もできるみたいです☺️
調べる価値はあると思います★
お子様の楽しい時間になりますように☺️