コメント
初めてのママリ
お付き合いがある方だったら
➕で加入するとか関係なく呼びますね🙋♀️
初めてのママリ
お付き合いがある方だったら
➕で加入するとか関係なく呼びますね🙋♀️
「お仕事」に関する質問
助けてください。。 わたしの医師は、はたかないでくださいといわれてますが、 どうしても、働かないと生活ができない じょうきょうにおいこまれています。 TikTokとかみていると作業所やバイトとしているかたがいます…
看護師でシングルの方に質問です。 2歳の子どもがいるのですが 働き方に悩んでいます。 クリニックや施設を考えていたのですが 人数が限られているため 急なお休みや早退、感染症期間の連休は 厳しいと聞きました。 そ…
仕事辞めたいです。 ほんと毎日精神的にやばーい。(笑) ただ休みを取りやすい。 これに尽きる。他のとこに行ったら絶対この休みは 確保できない。 しかし体力が続かないかなーと。。。 時給もパートにしてはまだいい方…
お仕事人気の質問ランキング
ママり
どう言った意味で呼ぶんですか?
まだなにも入ってませんし、入る気はないことは伝えてます。
初めてのママリ
何回かお付き合いがあるとは
保険に既に加入してるとかではなくてですか?
無駄になっちゃうからとかはさすがに言いませんが、掴み取りなどもしてて良かったら来ませんか〜って私なら声掛けますが断られたらそれで終わりです🤣
ママり
イベントに何回か既にお付き合いで行ってるってだけで、加入してません💦
ですよね😂
ムダになるとかどんな失礼な誘いかたよ?と思ってイラっとしちゃいました😅
一度断ったら普通はしつこくしませんよね💧
初めてのママリ
あー、そんな感じですね💦
それだったら私は誘わない方かもしれないです🤣
付き合いがある方か、これから加入する方とかだったら呼びますが🍀*゜
それと友達とかですね!
ママり
ですよね…
普通見込みを追うためのイベントですもんね😅
初めてのママリ
ですです😂
ママり
今さっき、私には見込みないのに何度もおじゃませるのはあれだから…と言ったら、見込みなくてもいいの!と言われました💧
こんなに何度も断ってるのに空気よめなくて疲れます💦
また来月もイベントのお知らせするね!と言われましたが、なんと言えばほっといてくれるんでしょうか?😥
初めてのママリ
そこまで暇じゃないのでってもうはっきり断ってはどうですか?
ママり
ハッキリお断りしました。
でもへこたれず来月もお知らせするねー!と返ってきました😅
初めてのママリ
もう無視してください(笑)
ママり
もう十分気持ち伝えたので、無視することにします😂