妊娠・出産 Dダイマーについて。妊娠初期の血液検査でDダイマーが引っかかりました… Dダイマーについて。 妊娠初期の血液検査でDダイマーが引っかかりました。 5.6だそうです。 妊娠悪阻で水分がうまく摂れず、ベッドから動けないことが多いのですが、そういうのは関係ありますか? 再度血液検査なのですが、ネットで調べると下肢エコーをする場合もあると書いてあり、特にそういうことは言われておらず…。 再検査になった方、どんな再検査をされたか、またどうしたら基準値に近づけるか気をつけられることがあれば教えてください😭 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 2 妊娠悪阻 妊娠初期 エコー ベッド はじめてのママリ🔰 (生後7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント