※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

auで機種変更時、勝手に自転車サポートに入ってしまいました。解約は2ヶ月後と言われましたが、今すぐ解約してもいいでしょうか?

本日auで機種変した際、au自転車サポートに入ったつもりはなかったけど、入ってしまってました…

店舗に問い合わせると2ヶ月経ってから解約してくださいと言われましたが、一月分は自分も悪いのでお金が発生するのは仕方ないですが、今すぐ解約手続きしたらダメなんですかね😅?

コメント

🫶🏻🫶🏻🫶🏻

ネットでも退会できそうですが
やってみやれましたか?🤔

• ママリ

ママリ

退会する際はネットからとauの人にさっき教えてもらい、確認したらなんかできそうな感じでした!けど2ヶ月後と言われたので、これやったらダメなの?と思っちゃって😂できるなら気にしないで退会しちゃって良いですよね😂?

• 3月11日
  • 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

🫶🏻🫶🏻🫶🏻

できるならしちゃいます🤣
    別にいらないんですもんね...?😳💦
    なんで2ヶ月後なのかは
    説明ありましたか???

• 3月11日
  • ママリ

ママリ

2ヶ月後なんて忘れちゃいますよね😂
    特に明確な説明はなく『店舗で契約されたので2ヶ月後』みたいな言い方してました😂

• 3月11日
  • 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

🫶🏻🫶🏻🫶🏻

意味わからないですよね😇
    私なら解約しちゃいます!🤣

• 3月11日
  • ママリ

ママリ

契約時の説明が少なすぎで、ぼったくりにあった気分にもなります😮‍💨
    あとで解約手続きしてみます!!ありがとうございます😊

• 3月11日