子育て・グッズ 喧嘩ばかりしてしまう女の子がいます💦息子も言い返さなきゃいいのに、言… 喧嘩ばかりしてしまう女の子がいます💦 息子も言い返さなきゃいいのに、言い返してしまうから 更に相手もヒートアップしてしまって、毎回面倒な展開になります😓 基本的にそんなお友達と揉め事はなかったので、やっぱり相性ってあるんですかね?💦 結構気が強くて、ちょっとした発言にもつっかかってくる子なので、わたしが見ても、圧倒されます。。 そんなに喧嘩ばっかするなら遊ぶのやめれば?と思わず言ってしまいましたが、皆さんでしたらどんな対応しますか?😭 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 1 女の子 息子 友達 喧嘩 xo コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント