はじめてのママリ🔰
明日からから2年生になります🌸
うちがまさにそうです!誰とも遊ばずに春休み終わります🤣
春休み中はママと過ごしたいと言ってて、「今日でママとずっと一緒にいるの最後だね😢」と悲しそうな顔で言われました😭
誰とも遊ばなくていいの?と不安にはなりましたね⋯😭
なあ
6年生の息子が
友達とじゃなくてママがいいー
って言ってわたしに
ひっついてます😅
はじめてのママリ🔰
明日からから2年生になります🌸
うちがまさにそうです!誰とも遊ばずに春休み終わります🤣
春休み中はママと過ごしたいと言ってて、「今日でママとずっと一緒にいるの最後だね😢」と悲しそうな顔で言われました😭
誰とも遊ばなくていいの?と不安にはなりましたね⋯😭
なあ
6年生の息子が
友達とじゃなくてママがいいー
って言ってわたしに
ひっついてます😅
「公園」に関する質問
公園で出会ったお母さんで変な人だなとか怖い人だなとか思う人ってどんな人ですか?? 私は基本ワンオペなので公園なども1人で連れて行くのですが、最近はお腹も重くベンチに座って遊んでるのを見ています。 ちなみに…
2歳3歳年子です! 公園から帰宅して、 夕方ご飯を作りたい時に、 テレビでYouTubeみたいとなったとき いつもみたいのが違うのでケンカになったり、 見たいものがわからなくて、 YouTube見せててもキッチンに来て ご飯作…
1歳6ヶ月、もうすぐ1歳7ヶ月、これは発達障害覚悟した方が良いですよねー。 発達具合です↓ 出来ない事、気になる事 ・発語 ママもなし。「パッパッ、パー」など単調な喃語?を繰り返す事が多い ・共感のアイコンタクト…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント