サプリ・健康 旦那の匂いの原因は何だと思いますか?ボディーソープ、シャンプーも高い… 旦那の匂いの原因は何だと思いますか? ボディーソープ、シャンプーも高いやつ自分で買って使っているし歯も磨いているのに近くにいると臭いです。 体臭なんでしょうか? 運動しない、ジュースばかり飲む、野菜あまり食べないです。 最終更新:3月11日 お気に入り 旦那 運動 体 ジュース 歯 食べない シャンプー 野菜 りん(3歳1ヶ月) コメント コアラ 一回年齢離れてる主人も臭かったです🤣 主にはストレス、疲れが原因でした🙌🙌 3月11日 りん 例えようのない匂いなんですよね💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
例えようのない匂いなんですよね💦