妊活 産婦人科で排卵前見てもらったけどちゃんと卵あるみたいでホルモン採血… 産婦人科で排卵前見てもらったけど ちゃんと卵あるみたいで ホルモン採血問題なかったみたいでよかった😭😭 ちゃんとタイミング取って頑張ろう。 排卵前毎日できるのならそっちの方が いいと言われましたが毎日とってた方いますか? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 1 産婦人科 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日取っていました! 排卵日5日前ぐらいから 排卵日確認後まで毎日なので 7日連続とかで、、、😑😑 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 排卵付近しかしないので 毎日となると少しあれですよね。。 でも毎日のほうが確率たかいといいますよね! 3月11日 はじめてのママリ🔰 そーですね。義務みたいな〜 流れ作業みたいな〜って感じですね😑😑 3月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵付近しかしないので
毎日となると少しあれですよね。。
でも毎日のほうが確率たかいといいますよね!
はじめてのママリ🔰
そーですね。義務みたいな〜
流れ作業みたいな〜って感じですね😑😑