子育て・グッズ 金曜の夜中に 38.8の熱が急にでて朝はかったら36.6とかで病院いっても知… 金曜の夜中に 38.8の熱が急にでて 朝はかったら36.6とかで病院いっても 知恵熱かなー⁈って言われて… また今はかったら38.4ありました😵💦 今 いないいないばあ をねっころびながら みてますが テレビに反応はしていてぐったりでは ないです。 病院いったほうがいいですかね(›´A`‹ ) ハスキーかな?って思うくらいで 症状は特にないんですが😣 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 病院 症状 テレビ いないいないばあ 年子ママ(7歳, 8歳, 10歳) コメント 春 夜に熱が上がる病気もありますし、座薬などお薬もらってなければ受診した方がいいかと思います(^-^) 3月21日 年子ママ 座薬はあります(›´A`‹ )! 一応病院電話してみます(›´A`‹ ) 3月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
座薬はあります(›´A`‹ )!
一応病院電話してみます(›´A`‹ )