コメント
春
夜に熱が上がる病気もありますし、座薬などお薬もらってなければ受診した方がいいかと思います(^-^)
春
夜に熱が上がる病気もありますし、座薬などお薬もらってなければ受診した方がいいかと思います(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
繊細なのかHSCなのか発達障害なのか… 境目がわかりません。 今まで色んな人に繊細な性格と言われ、 調べれば調べるほどHSCという特徴に 当てはまる息子ですが、 ママリで相談すると発達障害もあるのでは?と 言われます…
夜8時過ぎた頃にインターホンが鳴って、モニター対応。 発電調査どうのこうの… 夜遅いのでってすぐ切ったけど、うちの子やっと寝たところだったんです。 夜泣き、朝寝せず、昼寝せず、1日長くてやっっっと寝たのに…もち…
今年はインフルエンザのワクチンを2歳と5歳の子どもたちに打たせていないです。親も打たせないです。 ネットに脳症になったら危険、ワクチンを打つべきと書いてあり、心配になってきました。 反ワクではないですが、コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ
座薬はあります(›´A`‹ )!
一応病院電話してみます(›´A`‹ )