子育て・グッズ 2歳の子だけ39度代の熱の場合は寝室隔離しますか?ママと下の子パパと上… 2歳の子だけ39度代の熱の場合は寝室隔離しますか? ママと下の子 パパと上の子 みたいにです。 日中は保育園休んで一緒に生活しています。 インフルエンザは陰性でしたが、熱を確認したのが今日の朝なので早かったかもです。 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 保育園 2歳 生活 パパ 熱 陰性 上の子 ゆき(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 一応隔離します…!!😣 3月11日 ゆき ですよね!! ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ですよね!!
ありがとうございます😊