せりな
あー…足の付け根の辺りですかね?私もでしたが、引っ張られるような、つるような感覚になるのは珍しい事ではないです。結構似たような感じだった人は多いですよ
私はちょっとでも歩くと引き攣る感じがしてすごく痛かったです
当たり前ですが、産んだらなくなります笑お辛いでしょうけど、あと少しの辛抱(でもないかな…)です(;^ω^)
はなはなんな
コメントありがとうございます!足の付け根というよりは、卵巣のあたりというか下着のゴムのラインてかんぢです(´・_・`)
痛くて寝返りもウッてなりながら何秒かかかります>_<
ずーっとではないのでなんとか我慢するしかなさそうですね(;^_^A
ahyl❤︎
わかりますー
横っ腹のちょっと下くらいですかね?
私も寝返りしたりくしゃみしたりするとなる時あります!
突っ張るというかつってる?みたいな感じで瞬間的にピキッと痛いです(¯•ω•¯)
すぐおさまるので気にしてませんでしたが。。
はなはなんな
コメント
ありがとうございます^^
痛くて眠れませーん>_<
820さんは
すぐなおるんですか??
私は短くても半日長くて3日くらいです(ؕؔʘ̥̥̥̥هؔؕʘ̥̥̥̥)
ahyl❤︎
3日間ずっとですか!?
それは辛いですね(´×ω×`)
私はピキッとなって、うっ…Σ(☉Д⊙。)。.となるけど数分安静にしてれば治ります!
てか30wなら予定日近いですね♡
はなはなんな
どんな体勢でも、ズーンと痛いかんじです>_<5か月んときは先生に聞いたら大きくなるからって言われたんですけど、ネットで調べると靭帯がどーのこーの書いてあって。。意味がわからず痛いのでキツイです(:D)| ̄|_笑
予定日近いですね!いつですか?私は8月20日です(´▽`)ノ
ahyl❤︎
私も靭帯がーってネットで見ました!
大きくなったお腹を支えるために。。みたいな(¯•ω•¯)
でもどっちにしても耐えるしかなさそうですねー(。•́︿•̀。)
おぉ!1日ちがいだ♡
私は8/21です!
はなはなんな
耐えるしかないですよね>_<
足も夜だけむずむずしてトイレも近くて眠れないしで
後期はなかなかしんどいですねー(^^;;これからお腹もっと大きくなるんですもんね。
予定日1日違い♡嬉しいです!
あんこ
私も同じくらいの予定です。
先週、右下腹部が激痛で緊急入院になりました。
はりとかよくわからなくて、以前から時々そんな痛みはあったけど、がまんだ!と思って我慢してたけど、こんなことになることもあります。
なので、先生に言ってみるなり、気をつけて下さい(;_;)
何事も無いように。。
はなはなんな
えー(´・_・`)ほんとですか!!
え、原因は何でした?
怖いですね>_<
ぱっくんさんも予定日近いんですね♡
あんこ
はっきりした原因は不明ですが、腸炎だろうと。。
右下が痛かったので、盲腸の疑いもありましたが、結果腸炎でした。あまりの激痛と張りがひどく、切迫早産の危険があった為に入院して安静にしてます。
そー言われてみれば、以前からはってたんだと思い当たる事は多々あります。
以前先生にはりってどんな感じですか?時々きゅーとなります。って言ったら、分からないくらいなら大丈夫。って言われてたので、妊娠特有のものなんだぁと我慢してたんですが。
やっぱり、色んなタイプがあると思いました。何もなければもちろんそれに越したことはないんですけどね(^O^)
あんこ
ちなみに最初は子宮がつってるんだよって先生に言われたので、ちょっと気になり回答しました。
コメント