妊娠・出産 計画無痛分娩で、明日出産予定です。たった今ミニメトロの処置をしまし… 計画無痛分娩で、明日出産予定です。 たった今ミニメトロの処置をしましたがお腹を下した時のような下半身に痛みと物凄く違和感が…そんなに痛くないと聞いていたので心の準備が出来てなく泣きそうです。陣痛に比べたら、全然痛くない!と自分に言い聞かせてます、が朝までこの状態と言われ泣きそうです(;_;) ミニメトロの処置をされた方、痛みはありましたか?抜けてしまった場合すぐ分娩になるのでしょうか? 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 1 陣痛 出産 言い聞かせ h a n a ☺︎(7歳) コメント あーちゃむ 無痛分娩でも多少の痛みはありますょ 出産でまったく痛くないなんてありえないですッ(T^T) 今より産まれた後の傷の方がさらに痛いかもですッ(T^T) 3月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント