家事・料理 1歳のお子さんいる方どのようなご飯やおかずストックしてますか?🤔作って… 1歳のお子さんいる方どのようなご飯やおかずストックしてますか?🤔 作って冷凍してる方どんなの作ってるか教えてください! 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1歳 ご飯 おかず 冷凍 ゆ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 牛丼、ミートソース、シチュー、ほうれん草の胡麻和え、かぼちゃのおやきなどです!面倒なのでほとんど丼ものになってしまって子どもに申し訳ないですが😭 3月11日 ゆ ありがとうございます🙏🏻 分かりますその気持ち🥺 いつも昼ごはんなにつくろー。となっていて作ってるときに泣くからパンあげたりとかしててストック作っとかなきゃだなーと思うんですがなに作ろう。となってます🤣🤣 3月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます🙏🏻
分かりますその気持ち🥺
いつも昼ごはんなにつくろー。となっていて作ってるときに泣くからパンあげたりとかしててストック作っとかなきゃだなーと思うんですがなに作ろう。となってます🤣🤣