家事・料理 子どもたちがご飯を食べすぎて4人前の分量じゃ足りません😭おかわり言わ… 子どもたちがご飯を食べすぎて4人前の分量じゃ足りません😭おかわり言われて大人のおかずを削って子供に食べさせることもあって… ハンバーグは8個焼いても無理です。私は1個しか食べられません。 大人2人幼児2人いるママさん、おかず何人前作ってるか教えてもらえませんか? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り ご飯 おかず はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント のん うちもですよ🙋♀️ ハンバーグ、お肉400gで作ってますが一晩で終わります。笑 3月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!そうですよね😂 子供の食欲すごいですよね笑 3月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうですよね😂
子供の食欲すごいですよね笑