子育て・グッズ 離乳食の完了食というのは、どのくらい食べれるようになれば大丈夫でし… 離乳食の完了食というのは、どのくらい食べれるようになれば大丈夫でしょうか? お子様ランチのハンバーグセットみたいなのは食べられます。普段は少し柔らか目の固さのご飯(大人も一緒)に茹でた野菜とタンパク質にみそ汁が多いです。 普段取り分けは煮物くらいしかしていません。 進め方がわからなくなってきました… 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 1 離乳食 夫 ランチ ご飯 野菜 タンパク にいな(6歳, 9歳) コメント もなひめ 何倍粥とかでなくて大人と同じ硬さのご飯が食べれてるなら完了期だと思います。 なのでお子様ランチが食べれているといるのなら完了期だと思います。 3月21日 にいな ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にいな
ありがとうございます!