妊娠・出産 お産の兆候について質問です。ここ1週間ほど恥骨痛や腰痛があり、今日は… お産の兆候について質問です。 ここ1週間ほど恥骨痛や腰痛があり、 今日はおりものが白っぽいスライムのようなものが出て、普段より排便も多くゆるめでした。 おしるしはないです。 これはそろそろでしょうか。 同じような方いましたら、ここから何日でお産が始まったか教えてください。 最終更新:2024年3月11日 お気に入り おりもの おしるし お産 恥骨痛 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント