コメント
退会ユーザー
家賃は何ヶ月分払えていないんですか?強制退去にならないよう気をつけてくださいね😭
なぜお金がないのでしょうか?旦那さんが原因ですか?
はじめてじゃないママリ
離婚して母子手当貰った方がいいかもしれませんね。
形だけ離婚して、お金貯まったらやり直してる方もいますね、、
-
はじめてのママリ🔰ん
母子手当はいくらくらいもらえるのですか?
- 3月11日
-
はじめてじゃないママリ
知りません💦
- 3月11日
ママリ
まず、役所の女性相談とかに相談してみて、実際に離婚したら、お金とか住まいとかどうゆう感じになるか?聞いてみるのも有りかもしれないです。
上の方の回答見たのですが、旦那さんのギャンブル借金が原因なら、離婚した方が良いと思います…
ママリ
状況が少し似てて頷いてしまいました😭
こういう所で吐き出さないとメンタルズタボロですよね🥺うちも夫に問題ありで、内緒で借金されてたり隠されてたりで。喧嘩しては普通に戻りまた喧嘩です😭
こんなはずじゃなかったって思いますよね。とても気持ちが分かります。
同じ境遇の人が居ることで、肩の荷が少しでも楽になりますように。
はじめてのママリさんのお陰で、私も1人じゃないんだと励みになって勇気もらいました😭
-
はじめてのママリ🔰ん
喧嘩しては、普通に戻りが続いていました
けど、もうここまでくると
今の状況が正解だとも思わないし
これからが不安でしかないです。
こんなはずじゃなかったのにな〜と。- 3月12日
はじめてのママリ🔰ん
1ヶ月です。
生活していくのにいるのもあるし
旦那のギャンブルもあります
退会ユーザー
1ヶ月ならまだ大丈夫ですね💦
ギャンブルが原因なら離婚した方が良さそうですね😭
嫌いじゃなくても、金遣い荒くて借金壁ある人と暮らすのは誰でもしんどいと思います。
そしてお金がないと子どもを幸せにするのは無理でしょう😢お子さんは絶対どこかで本来しなくて良いはずの悲しい思いや諦めることが出てくると思います。