退会ユーザー
めっちゃ分かります。
2歳の息子もそうです😭
野菜は人参(人参しりしりのみ)、玉ねぎ、もやしくらいしか食べてくれません💦
いっとき鍋のクタクタの野菜ならよく食べてくれてたんですけどね😭
ゆう
本当困りますよね😭
最近ポークビッツと、薄切りの牛肉は食べてくれるようになりました。
お供物だと思って、毎日諦めずにトライ中です
退会ユーザー
めっちゃ分かります。
2歳の息子もそうです😭
野菜は人参(人参しりしりのみ)、玉ねぎ、もやしくらいしか食べてくれません💦
いっとき鍋のクタクタの野菜ならよく食べてくれてたんですけどね😭
ゆう
本当困りますよね😭
最近ポークビッツと、薄切りの牛肉は食べてくれるようになりました。
お供物だと思って、毎日諦めずにトライ中です
「肉」に関する質問
お魚中心の食生活してる方 できれば参考に1週間の献立教えてください🙇♀️ 普段肉系ばっかりなので思いつかず… 部屋が翌日まで魚臭くならないようなメニューがいいなと思ってます
注文住宅のプランを検討中です。 狭小住宅なので、結構無理してます😅 今はスイッチ等の場所を考えてます。 外壁側に穴を空けたくない。 リビングとトイレの間の壁も穴を空けたくない。 そんな理由から出した苦肉の策に…
食べムラ?に悩んでます… 主食は米以外拒否だし、米もアンパンマンふりかけか焼きおにぎりの2択😭 おかずは肉は食べるけど魚は食べない。野菜は味付けによっては食べる。 で…だいたいいつも同じメニューになってしまいます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント