退会ユーザー
YouTubeにたくさんありますよ!
妊娠中の運動はとても良い効果があるので、無理のない程度にぜひ運動してください!

退会ユーザー
マタニティヨガとかありますね!!

ママリ
私も食べ悪阻で初期から体重増えてしまい8ヶ月で+12kgだったので増やせないと思ってお米をもち麦いれてみたり、野菜中心で野菜もお肉も魚も焼かずに蒸して食べたりしてました!
あとは毎日1時間ウォーキングとYouTubeで妊婦でも大丈夫な有酸素運動して臨月は体重増加なく出産できました!
退会ユーザー
YouTubeにたくさんありますよ!
妊娠中の運動はとても良い効果があるので、無理のない程度にぜひ運動してください!
退会ユーザー
マタニティヨガとかありますね!!
ママリ
私も食べ悪阻で初期から体重増えてしまい8ヶ月で+12kgだったので増やせないと思ってお米をもち麦いれてみたり、野菜中心で野菜もお肉も魚も焼かずに蒸して食べたりしてました!
あとは毎日1時間ウォーキングとYouTubeで妊婦でも大丈夫な有酸素運動して臨月は体重増加なく出産できました!
「妊娠中」に関する質問
今妊娠中で、体調もすぐれない事が多いです。 そんな中、ママ友に遊びを誘われました。 体調のこともあるので近場がいいと伝えました。 (ママ友と自分の家の距離は40分ほどある) なので、私の家寄り(支援センター)で…
胸が大きいのがコンプレックスです。 自分の胸が本当に嫌いです。 中3の時にはEカップあり、妊娠前はGカップ、妊娠中はHカップになりました。 3人の子供たちを完母で育て終わった今も、Fカップあります。 胸が大きいと可…
妊娠中ってイライラしやすいですか?私だけ……? 3人目という事もあり家事育児に追われて特にイライラしてるのかもしれませんが😅 母から「妊娠したらあんたはずっとイライラしてる。八つ当たりじゃないけどずっとグチグチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント