退会ユーザー
YouTubeにたくさんありますよ!
妊娠中の運動はとても良い効果があるので、無理のない程度にぜひ運動してください!
退会ユーザー
マタニティヨガとかありますね!!
ママリ
私も食べ悪阻で初期から体重増えてしまい8ヶ月で+12kgだったので増やせないと思ってお米をもち麦いれてみたり、野菜中心で野菜もお肉も魚も焼かずに蒸して食べたりしてました!
あとは毎日1時間ウォーキングとYouTubeで妊婦でも大丈夫な有酸素運動して臨月は体重増加なく出産できました!
退会ユーザー
YouTubeにたくさんありますよ!
妊娠中の運動はとても良い効果があるので、無理のない程度にぜひ運動してください!
退会ユーザー
マタニティヨガとかありますね!!
ママリ
私も食べ悪阻で初期から体重増えてしまい8ヶ月で+12kgだったので増やせないと思ってお米をもち麦いれてみたり、野菜中心で野菜もお肉も魚も焼かずに蒸して食べたりしてました!
あとは毎日1時間ウォーキングとYouTubeで妊婦でも大丈夫な有酸素運動して臨月は体重増加なく出産できました!
「妊娠中」に関する質問
少しだけ、愚痴を述べさせてください。 私は、実家では暮らさず、旦那と一緒にとある地方に住んでいるものです。(妊娠12週目) 弟がマイコプラズマ肺炎に本日なりました。 潜伏期間は2週間から3週間と医師より判断を受…
客観的な意見ください。どっちがおかしいですか? 旦那は料理以外の家事はしてくれますが、料理だけは嫌みたいで、週1簡単な料理でいいからやってほしいと前々から言ってきました。それは料理の大変さ(献立考えて買い出…
ただの愚痴です… 第一子を顕微授精で授かり、現在22週です。 幸いつわりの時期も休職することなく、今のところフルで勤務できています。 収入は私のほうが圧倒的に高く、旦那もそれを気にしてか副業を始めたり頑張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント