退会ユーザー
YouTubeにたくさんありますよ!
妊娠中の運動はとても良い効果があるので、無理のない程度にぜひ運動してください!
退会ユーザー
マタニティヨガとかありますね!!
ママリ
私も食べ悪阻で初期から体重増えてしまい8ヶ月で+12kgだったので増やせないと思ってお米をもち麦いれてみたり、野菜中心で野菜もお肉も魚も焼かずに蒸して食べたりしてました!
あとは毎日1時間ウォーキングとYouTubeで妊婦でも大丈夫な有酸素運動して臨月は体重増加なく出産できました!
退会ユーザー
YouTubeにたくさんありますよ!
妊娠中の運動はとても良い効果があるので、無理のない程度にぜひ運動してください!
退会ユーザー
マタニティヨガとかありますね!!
ママリ
私も食べ悪阻で初期から体重増えてしまい8ヶ月で+12kgだったので増やせないと思ってお米をもち麦いれてみたり、野菜中心で野菜もお肉も魚も焼かずに蒸して食べたりしてました!
あとは毎日1時間ウォーキングとYouTubeで妊婦でも大丈夫な有酸素運動して臨月は体重増加なく出産できました!
「妊娠中」に関する質問
今ちょうど妊娠27週です。 はっきりと覚えてはいないのですが、恐らく12週頃から乳首が痛くて痛くて、、 大きさもかなり大きくなってます。 出産までまだまだ先ですが、妊娠中からこんなに痛いものですか? 出産後も痛い…
双子の胎児の成長 DDツイン妊娠中です。 26週の検診で①900g②1,000gと、単胎児の成長曲線ど真ん中くらいの体重でした。 週数相当に育ってくれていて安心しているのですが、やはりどこかのタイミングで成長曲線の下の方にな…
妊娠中のカフェイン摂取について🍵☕️ 最近寒くなってきたので、温かい緑茶やコーヒーなどを飲んでしまいます🥲 妊娠中飲んでた方1日どのくらいの量を飲まれていましたか? 1人目妊娠中は比較的気温も高い時季だったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント