コメント
ママリ
うなって力が入って顔が赤くなってるんだと思います!
うちの子もうなりながら顔真っ赤にさせてます😂
うなるのはまだ腹筋が未発達でミルクを胃から腸に押し出すためにしてると聞いたことがありました😊なので私はそのまま寝かせてます✨
暑い時は足の裏がポカポカで湿ってるらしいです!
ママリ
うなって力が入って顔が赤くなってるんだと思います!
うちの子もうなりながら顔真っ赤にさせてます😂
うなるのはまだ腹筋が未発達でミルクを胃から腸に押し出すためにしてると聞いたことがありました😊なので私はそのまま寝かせてます✨
暑い時は足の裏がポカポカで湿ってるらしいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の息子が、木曜1日の夜から発熱し、今日で6日目です。昨日病院にてインフルコロナ、マイコプラズマ、RS、アデノ、ヒトメタなど検査し全て陰性でした。風邪が長引いているとのことだったんですが、こんなに発熱が長か続…
もうすぐ初めての予防接種なのですが、、💉 色々調べていると、乳幼児突然死は、予防接種の後から起こりやすい、などと出てきてすごい不安になっています。。 服を着させすぎて温めすぎてもなりやすい、 注射をした後に…
1歳11ヶ月 RSウイルス感染でした。 明日また朝病院に行くんですが 今寝ていて起きて飲ませて水分はとれてるけど はーはー言うたりしてるのが気になる。 鼻水もでてて鼻吸収器でとってるけど、つまってるから 口で呼吸して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
my
力が入ってて顔が真っ赤になってたんですね🤣
病気か何かかと怖かったので安心しました😊
暑い時の状態も教えて頂いてありがとうございます♪