初対面の子供によしよしするのはどう思いますか?その後に近づいてちょっかい出されたら?
みなさんは初めましての他人の子にかわいいね〜と頭よしよししたりしますか?😂
この前遊びに行ったときに娘がかわいいね〜と急によしよしされてて初めましてなのに距離ちか。と思ってて、そしたらそのあとに娘がゴローンと仰向けになったらその人がマスクもしてないのに娘の顔に近づいてこちょこちょこちょ〜とやりだして。(笑)
みなさんならありがたいと思いますか?😓
- K(3歳4ヶ月, 8歳)
コメント
みかん
私は辞めてくれと思うしこのご時世やらないです笑
ゆー
いや気持ち悪い!!私絶対に嫌、、、!!!!
すぐ逃げるかも💦
-
K
よしよしまでは許しても顔近づけたのはびっくりでした。。(笑)
そのとき風船太郎って人がきてるショー?みたいなやつに行ってて前も後ろも人いて逃げ道ありませんでした🥲🥲
親同士が話してたわけでもないのにびっくりです🤣- 3月11日
-
ゆー
逃げ道ないのにそれは辛かったですね😭
私の義母がそのタイプでたくさんの親御さんから不審者を見るような目を向けられていました、、
怒ってもいいところをびっくりで我慢できてるゆさん、、大人な対応です😭
見習わなきゃ😭- 3月11日
-
K
その場では、え…とはなってましたが家帰ってから思い出してめちゃくちゃモヤモヤしてました🤣
あやしてくれてありがとうとか思う人が多いんかな?とか思って。(笑)
めっちゃ仲良くなった子とかならまだしも。という感じですよね🤣- 3月11日
はじめてのママリ🔰
初対面ではやらないです。
仲良くなってからですね。
マスク云々は関係ないです。
-
K
そうですよね😓
わたしも仲良くなってからだと思ってました😂
けど友達の子供に対してもよしよししたりは遠慮します🥹- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
知ってる子によしよしはします。
初対面ではよほど人懐っこい感じでくる子ならします。
こちょこちょや抱っこは相手の親子の性格を知ってからですね。
して欲しいと思ってる子も居てるので。- 3月11日
ママリ
全くありがたくないです😂
ネアカの不審者って感じですね💦
しかもこのご時世に…やめてほしいです😵
-
K
やっぱそうですよね😓
顔近づけるのは逆にすごい勇気ですよねwww- 3月11日
K
やっぱ思いますよね?!😂
タイミングよく娘風邪ひいてるのでその人のせいじゃん。って思えてしまいます🤣