お仕事 子供がコロナ陽性で私も症状が出ました。病院に行っておらず、みなし陽性か不安です。症状がおさまったら出勤してもいいですか?解熱すれば大丈夫でしょうか? 子供が発症2日後にコロナ陽性診断されてからすぐに私もコロナの症状が出ました。病院に行ってないのですがこれはみなし陽性って事で良いですかね? 高熱が3日続いてしんどすぎて病院に行く気力もなく、4日目の朝にようやく微熱に下がりましたが、喉の痛みが強く、お腹もくだったり。。 コロナだとしたら症状がおさまってから会社に出勤したほうがいいんでしょうか?それとも解熱すれば大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 1 病院 症状 夫 熱 陽性 会社 ママリ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのままり コロナ2回目の時は病院行かなかったです。私も子供も。 一応5日休んで10日は感染可能性ありますが症状なければマスクして行けば良いと思います 3月11日 ママリ 病院行っても、って感じですよね💦 5日経過後、症状がつらくなかったらマスクして出勤する事にします! ありがとうございました😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院行っても、って感じですよね💦
5日経過後、症状がつらくなかったらマスクして出勤する事にします!
ありがとうございました😊