コメント

はじめてのままり
コロナ2回目の時は病院行かなかったです。私も子供も。
一応5日休んで10日は感染可能性ありますが症状なければマスクして行けば良いと思います
はじめてのままり
コロナ2回目の時は病院行かなかったです。私も子供も。
一応5日休んで10日は感染可能性ありますが症状なければマスクして行けば良いと思います
「会社」に関する質問
めっちゃしょうもない話ですが、共感してくれる方いますか?🙇🏻♀️ 安定期に入るので、 会社の直属の上司(51歳おじさん)に 妊娠報告するのですが、 しょうがないことなのですが、嫌で嫌で仕方ないです😂 なぜなら、中出…
近所にある会社の件について 交通ルールを守らない、何度も事故を起こしそうになっている社用車を運転している近所の会社について、相談するなら市役所ですか?警察ですか?ご存知の方ご教示下さい。
マイコプラズマ肺炎と腎盂腎炎のダブルパンチで1週間仕事休みました。腎盂腎炎は治っていて、肺炎は小さくなっていて、もう1週間抗生物質の飲んだら治ると言われ、仕事はもうしても大丈夫だよと言われています。 しかし、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院行っても、って感じですよね💦
5日経過後、症状がつらくなかったらマスクして出勤する事にします!
ありがとうございました😊