雑談・つぶやき 今から幼稚園にぼっちで参戦します。しかも子どもと他の親と存分に関わ… 今から幼稚園にぼっちで参戦します。しかも子どもと他の親と存分に関わる行事…。 どなたか背中押して下さい😭😭 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 行事 親 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうり(ガチダイエット部) 行ってらっしゃいです!!! 大丈夫、ママ友なんていなくても子どもさえお友だちと仲良く過ごしていれば問題なしです💯 私はママ友いません🤣 こんにちは〜くらいです! 3月11日 はじめてのママリ🔰 本当にありがとうございます。 子どもは幼稚園楽しく行ってくれてるので助かってます。子どもが楽しいなら大丈夫ですよね! 女性のグループとか本当に苦手で😭頑張ってきます💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます。
子どもは幼稚園楽しく行ってくれてるので助かってます。子どもが楽しいなら大丈夫ですよね!
女性のグループとか本当に苦手で😭頑張ってきます💦