妊活 生理遅れて3日。アプリによると5日。生理来る気配なし。だからと言って… 生理遅れて3日。 アプリによると5日。 生理来る気配なし。 だからと言って妊娠してる気配もなし。 検査するには無駄かな。 皆さんはどんな症状ありましまか? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 1 アプリ 生理 症状 妊娠 ままん コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日2日前に、朝ごはんの支度をしているとムカムカしました! その日に検査して陽性でした。 3月11日 ままん お返事ありがとうございます ムカムカとかもなんにも なくって諦めモード🤦🏻♀️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
お返事ありがとうございます
ムカムカとかもなんにも
なくって諦めモード🤦🏻♀️