コメント
COCOA
急過ぎかどうかは職場次第ですね、
正直パートなら自分の精神状態優先で考えて良いと思います。
可能なら3月末で止めさせていただきたいと伝えて、ひきとめられたら、出れる日少なくなっても良いですか?等交渉するのが良いかと思います。
まな
私もパニック障害です。今日病院行って診断書書いてもらったので休職します。
仕事の事で不安でしたら思い切って退職しちゃっても大丈夫だと思います。今は自分の体を第一に考えましょう🥹
COCOA
急過ぎかどうかは職場次第ですね、
正直パートなら自分の精神状態優先で考えて良いと思います。
可能なら3月末で止めさせていただきたいと伝えて、ひきとめられたら、出れる日少なくなっても良いですか?等交渉するのが良いかと思います。
まな
私もパニック障害です。今日病院行って診断書書いてもらったので休職します。
仕事の事で不安でしたら思い切って退職しちゃっても大丈夫だと思います。今は自分の体を第一に考えましょう🥹
「フルタイム」に関する質問
看護師ママさんご意見ください🙇♀️ 今後のキャリアや生活を考えて転職することにしました。 公立病院の非正規雇用です。今後試験を受ければ正規になれるし、ラダーも非正規でもとれます。 残業があることや業務量が多いこ…
妊娠中の立ち仕事について。 現在7週です。フルタイムのパートで9時から17時まで 働いています。休憩時間以外はずっと立っています。 重たい物を持つことはないですがやっぱり立ちっぱなしはよくないんでしょうか。
7ヶ月の子を育ててる23歳シンママです 質問ではないのですが、どなたからどんな事でも良いのでコメントがもらえたら嬉しいなと思い投稿させていただきます。 現在の状況は、2月末に相手の浮気と暴言が原因で離婚し、そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
2月に1度退職の件を伝えた時に引き止めにあってしまい、3月までズルズルと働いています。
今日もう一度話してみます。ありがとうございます。