コメント
はじめてのママリ🔰
1Gで足りると思います。
うちは3Gでネットも見るので早い段階で低速になりますがGPSアプリに支障ないです。(ソフトバンク)
✾amu✾(3兄弟mama)
うちは5Gです!
ネット見せないならもっと少なくても良さそうですね😀
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
5Gですか!お金持ち😆- 3月11日
はじめてのママリ🔰
1Gで足りると思います。
うちは3Gでネットも見るので早い段階で低速になりますがGPSアプリに支障ないです。(ソフトバンク)
✾amu✾(3兄弟mama)
うちは5Gです!
ネット見せないならもっと少なくても良さそうですね😀
はじめてのママリ
ありがとうございます!
5Gですか!お金持ち😆
「アプリ」に関する質問
去年の春頃離婚して、 マッチングアプリを始めてみたのですが、シングルマザーでも気にされない男性の方っているのですかね🥲 子供がいることを伝えると お昼にご飯どうですか?と送ってくださって、これは子供がいてても…
出産後の振り込みについて。 今3ヶ月の子どもがいます。 今日、ネットアプリから通帳確認したら、 【振込入金】シヨクギヨウアンテイキヨ と記載されており 15万円ほど入金がありました。(途中で文字切れてますが、実際こ…
これは高温期にまだなってないんでしょうか? アプリの排卵予測が4/1でした。 3/30に病院で卵胞チェックしてもらったところ、4/1には排卵しないだろうということでした。 タイミング法1周期目(これから始めようというと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
1Gで登録して、足りなかったら3Gくらいに増やそうと思います😆