コメント

はじめてのママリ🔰
1Gで足りると思います。
うちは3Gでネットも見るので早い段階で低速になりますがGPSアプリに支障ないです。(ソフトバンク)

✾amu✾(3兄弟mama)
うちは5Gです!
ネット見せないならもっと少なくても良さそうですね😀
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
5Gですか!お金持ち😆- 3月11日
はじめてのママリ🔰
1Gで足りると思います。
うちは3Gでネットも見るので早い段階で低速になりますがGPSアプリに支障ないです。(ソフトバンク)
✾amu✾(3兄弟mama)
うちは5Gです!
ネット見せないならもっと少なくても良さそうですね😀
はじめてのママリ
ありがとうございます!
5Gですか!お金持ち😆
「LINE」に関する質問
ママ友につい本音をポロッと言ってしまい、引かれたか心配です💦 私は、人見知り&コミュ障なので、大人数の集まりが苦手で誘われるのが憂鬱です… 子供が通ってる幼稚園は、毎年クラスのグループLINEが作成され、クラスの…
仲良かったママ友がいて、ずっと毎日連絡取り合ったり頻繁に会ったりと仲良く ママ友の近親者の死をきっかけに会ったりすることもなくなりました。LINEなどは年内はしていましたが…。 そのうち関係性は以前みたいに戻るこ…
小学校低学年の放課後友達との遊び方について 放課後子供だけで遊ばせてるよーという方 何して遊んでますか?🥺 天気の良い日はもちろん外で遊んで欲しいのですが、息子やお友達が家でみんなでゲームしたいと言います。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
1Gで登録して、足りなかったら3Gくらいに増やそうと思います😆