※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

保育士さんへのプレゼントにエプロンは迷惑でしょうか? 先生の好きなキャラクターのものを贈りたいが、持っている可能性も考慮して悩んでいます。

保育士さんにお聞きしたいです。
息子がとてもお世話になったのでプレゼントをしたいのですが、エプロンだと迷惑でしょうか?
先生の好きなキャラクターのものをプレゼントしたいと思っているのですが、もしかしたら持ってることもあるのかなと悩んでいます。
もし、自分の好みじゃないエプロンをもらったら嫌ですよね?💦😓

コメント

はじめてのママリ🔰

保育士です。園児が選んでくれたエプロンなんてむしろ嬉しすぎます!好みとか気になりませんし、とても嬉しいと思いますがエプロンってそれなりにお値段するのでプレゼントとして園側が受け取れない可能性があります💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    エプロンの方が毎日使うだろうし、喜ばれるかなと思い😊
    そう言うこともあるんですね!
    確認してみます!
    ありがとうございます♪

• 3月11日