雑談・つぶやき 旦那の会社の上司の娘ちゃんが4月から中学生、何をあげればいいのか😨 旦那の会社の上司の娘ちゃんが4月から中学生、何をあげればいいのか😨 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 旦那 上司 会社 抹茶ん(7歳) コメント 吏桜(りお) お祝いであれば図書カードとか無難では?? TSUTAYAなら本、文具確かCDとかでも使えますよ 3月21日 抹茶ん 返答ありがとうございます😌 それ以外は無いですよね?? 図書カード、商品券が無難ですよね💦 3月21日 吏桜(りお) そうですね~…… もし本とか文具とか買ってお気に入りでなかったらって考えると無難かなぁと思います 3月21日 抹茶ん それなら好きなものを買ってもらったほうがいいですよね😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ん
返答ありがとうございます😌
それ以外は無いですよね??
図書カード、商品券が無難ですよね💦
吏桜(りお)
そうですね~……
もし本とか文具とか買ってお気に入りでなかったらって考えると無難かなぁと思います
抹茶ん
それなら好きなものを買ってもらったほうがいいですよね😊