はじめてのママリ🔰
お子さんの様子見て決めます。
飲食出来てる、おしっこ等ちゃんと出てる、なら様子見ます。
上記出来ずにグッタリしてるとかならすぐ診てもらうかなと思います。うちも溶連菌は5日目で解熱でした。

ママリ
溶連菌になった時は2人とも抗生物質飲み始めて一日で解熱しました。熱も高いですし、私ならもう一回受診します🙌
はじめてのママリ🔰
お子さんの様子見て決めます。
飲食出来てる、おしっこ等ちゃんと出てる、なら様子見ます。
上記出来ずにグッタリしてるとかならすぐ診てもらうかなと思います。うちも溶連菌は5日目で解熱でした。
ママリ
溶連菌になった時は2人とも抗生物質飲み始めて一日で解熱しました。熱も高いですし、私ならもう一回受診します🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が高熱の時 基本的に寝室で過ごしたりしますか? それともいつも通りですか? 初めての40度の熱で戸惑っています🥲 明日からゴールデンウィークに入るので 昨日病院行ったけど今日も一応行くべきですか? 突発性発疹…
聞いてください😭 つわりきつくてだるくて、先日は1日に30回🐸して きいろ、きいろ、きいろ、、、、、みどり!を吐いて、 吐きすぎて熱40度出て、下痢して、つわりじゃない?! と思って救急いったけどなにもなくてケ…
保育園で担任が子供に発達に関して問題があるような発言を繰り返しされてます 2歳半の息子ですが、担任曰く ・名前を呼んでも振り向かないことがある ・他の子の真似をする ・絵本を読む時など座る時間に座れずうろちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント