雑談・つぶやき 夜突然強烈な吐き気に襲われて風呂も入らずそのまま就寝したせいで夜中… 夜突然強烈な吐き気に襲われて風呂も入らずそのまま就寝したせいで夜中すごく喉が渇いて嫌だったけど3時に起きて麦茶飲んでトイレ行って再び寝ようと思ったけどやっぱり眠れなかった…… そうだよね…やっぱり夜中起きちゃったらなんか食べないと寝れない食べづわり辛い… 朝お風呂も入って仕事行かなきゃだけど大丈夫かな💦 なんかもう今日はフラグ立ってる🚩気がする😂 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 1 お風呂 夫 食べない 食べづわり トイレ 麦茶 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く 頼む……ゼリーで満たされてくれ……寝たい…… 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント