コメント

れもん
上の子が通っていました!
園舎は古いですが立て替え予定みたいです!
先生はクラス受け持ちは若い先生が多いですがみなさん雰囲気いいと思います。
良かったと思うところはご兄弟で未就園児がいる場合は役員など免除されるところですかね😳
悪かった所はとくに思いつかないです☺️
プレの先生もベテランの方みたいで気さくで良かったです!
ママ友会は、コロナでほとんど無くなったみたいです!
れもん
上の子が通っていました!
園舎は古いですが立て替え予定みたいです!
先生はクラス受け持ちは若い先生が多いですがみなさん雰囲気いいと思います。
良かったと思うところはご兄弟で未就園児がいる場合は役員など免除されるところですかね😳
悪かった所はとくに思いつかないです☺️
プレの先生もベテランの方みたいで気さくで良かったです!
ママ友会は、コロナでほとんど無くなったみたいです!
「ママ友」に関する質問
性格が冷めてる方いませんか?😂 知らん人に何言われようがどうでも良くて 全てどうでも良くて興味なくて ママ友付き合いなんてしません、面倒臭い🙌 興味ないから怒る子ももないですが 子供は宝物すぎます。子供の為に存在…
ママ友と言えるほどの人は居ませんが なんだか子供に甘々な子供の友達ママさんばかりで今後どうしたらよいのか… うちが厳しいだけ?割とスパルタなのは自覚してます。 子供は友達と遊びたがるけど、私はその子の親と合わ…
夏休み、近所のママ友からの遊ぼう攻撃がすごいです 私は、家族と過ごしたいのにわざわざママ友と会いたい人ってどんな考えなのでしょうか? 単純に、昔っから人と遊ぶのが好き、1人は嫌いな感じだったのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
立て替えがあるのですね‼️園庭は広くない印象ですが、悪いところが思い浮かばないとは( ºΔº )
プレ行ってみようと思います😊ありがとうございます✨