妊娠・出産 帝王切開の傷跡毛が生えてくるんですけど処理どうしたらいいんですか?😭… 帝王切開の傷跡 毛が生えてくるんですけど処理どうしたらいいんですか?😭重い腰をあげて産後8ヶ月にしてようやく除毛クリームを塗ったのですが、生命力が強く効果が薄い。皆まさか傷跡の上から剃ってるの?!傷跡&付近には生えないの?! 皆さん教えてください〜〜 (ジャングル放置の報告もぜひ…) 最終更新:2024年3月11日 お気に入り クリーム 帝王切開 産後 春藻(1歳7ヶ月) コメント 🐈 なにもせず放置です😂 3月11日 はじめてのママリ🔰 カミソリで慎重に剃ってます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント