はぐくみ太郎の鶏レバーパウダーを頼んでみたんですが、鶏レバーを与え…
はぐくみ太郎の鶏レバーパウダーを頼んでみたんですが、鶏レバーを与えてなくても食べさせて大丈夫ですかね?🤔
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
みりり
アレルギーあったら怖いので最初は少量から試します😃
はぐくみ太郎の鶏レバーパウダーを頼んでみたんですが、鶏レバーを与えてなくても食べさせて大丈夫ですかね?🤔
みりり
アレルギーあったら怖いので最初は少量から試します😃
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育がしんどくイライラしちゃう…💦 みたいな状況からお子さんを保育園へ預けることになられた方、子どもに対してイライラしたりストレス感じたりすることは少なくなったと思いますか?
この春年長の男の子です。 いつ頃から1人でお風呂に入れさせますか? いまは一緒に入っていて洗えるように練習はさせていて、チェックをしていますが上手に頭も体も顔も洗えています。 寒い時期は湯船を毎日沸かすので…
卵黄アレルギーチェックパクパ パクパで卵黄チェックした方にお聞きしたいです。 最初の1週間で1個→1個→2個→2個で1袋消化 次の週から3個→3個→6個で2袋消化して 本物の卵黄いこうと思うのですが一気に6個はあげすぎです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
届いたらそうしてみます🙆♀️