うさぎ🔰
赤ちゃんのサイズは個人差大きいのでなんとも言えませんが、まだ腰が座ってない子だと思うので、脱ぎ履きは大変かなと思います。
因みにうちの子は今ユニクロの70サイズ履いてます(1歳2ヶ月で8キロの子です)

mm
大きめ👶なので3ヶ月70はぴったりでした!いまは4ヶ月80です!

はじめてのママリ🔰
少しまくって履いてますよ😊
うさぎ🔰
赤ちゃんのサイズは個人差大きいのでなんとも言えませんが、まだ腰が座ってない子だと思うので、脱ぎ履きは大変かなと思います。
因みにうちの子は今ユニクロの70サイズ履いてます(1歳2ヶ月で8キロの子です)
mm
大きめ👶なので3ヶ月70はぴったりでした!いまは4ヶ月80です!
はじめてのママリ🔰
少しまくって履いてますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝床について質問です。 普段は布団で寝ています。 また、賃貸で部屋も狭く標準タイプのベビーベッドを置くとすごく邪魔になります。 普段布団で寝ている方は赤ちゃんの寝床はどうされていますか?
ミルクのこととか寝ないことをここで相談すると、 ルーティンが大事とか生活リズムが大事ってアドバイスされます。 心が病んでいて、そういうの見るとちゃんと赤ちゃんのお世話できてないと言われてるようで辛くなります…
産休前の休職について相談です💦妊娠21wです。 先週断続的にお腹の張りと痛みがあり受診しました。頚管長は十分ありましたが、張りを押さえるためにウテメリン3回/日処方されました。服薬で安静にしていれば張りはあまり感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント