コメント
k☆mama.m
化粧水、乳液を首にもマッサージしながらぬるようにはしてますが半分諦めてます😅
a.i
美容部員です☺️!
寝る前にクリームで保湿や出かける時にUVクリームを塗って出かけることがオススメですが体質もあるので何ともですが…😅
-
はじめてのママリン🔰
やってみなきゃいけないですよね😅寝る前重点的にやってみます!
- 3月21日
k☆mama.m
化粧水、乳液を首にもマッサージしながらぬるようにはしてますが半分諦めてます😅
a.i
美容部員です☺️!
寝る前にクリームで保湿や出かける時にUVクリームを塗って出かけることがオススメですが体質もあるので何ともですが…😅
はじめてのママリン🔰
やってみなきゃいけないですよね😅寝る前重点的にやってみます!
「授乳」に関する質問
産後の恨みは一生と言いますが、以下のことがずっと許せないでいます。産後同居の義母が私たちの部屋に来て授乳の時も席を外さない(授乳を見られたくないと伝えましたが飲む姿がかわいいからと取り合ってもらえず)、義母…
息子がはじめての熱性痙攣、手足口病にかかっています😭 昨日痙攣があり、熱まだは39度台です。 寝ても1時間くらいで泣いて起きてしまい、授乳を辞めかけだったのですが再開しています。 手足口病の時ってなかなか寝付…
2週間ほど前に避妊ありで性行為し、生理予定日は27日です。 数日前から子宮が生理痛のようにチクチク?ズキズキ?痛み、何となく違和感がすごいです。 常に胃もたれしてる感じで、何となく吐き気もあります。 体もだるく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
諦めも肝心ですかね笑
年齢には負けるかしら笑