コメント

a.i
美容部員です☺️!
寝る前にクリームで保湿や出かける時にUVクリームを塗って出かけることがオススメですが体質もあるので何ともですが…😅

k☆mama.m
化粧水、乳液を首にもマッサージしながらぬるようにはしてますが半分諦めてます😅
-
はじめてのママリン🔰
諦めも肝心ですかね笑
年齢には負けるかしら笑- 3月21日
a.i
美容部員です☺️!
寝る前にクリームで保湿や出かける時にUVクリームを塗って出かけることがオススメですが体質もあるので何ともですが…😅
k☆mama.m
化粧水、乳液を首にもマッサージしながらぬるようにはしてますが半分諦めてます😅
はじめてのママリン🔰
諦めも肝心ですかね笑
年齢には負けるかしら笑
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月半の下の子が、上の息子と違って今のところ手があまりかからなくて、いつ変わるかビクビクしてます😂上の子はベビーカー拒否、ずっと抱っこの子だったのでほとんど手が離せない感じでした。 下の子は最近ベビーカ…
旦那様が外仕事をしている方にお聞きしたいです。 産後、レスにはなっていませんか?🥺 現在、産後5ヶ月です。 1人目で何かあったら怖いとのことで、妊娠中は夫婦生活はありませんでした。 産後3ヶ月頃に2.3回程したので…
動揺しております。 ご経験のある方、経験談をお聞かせください。 産後5ヶ月で、初の仲良しで妊娠してしまったようです。 完母で育てており、生理も来ていなかったということで避妊に対する考えが甘かったと反省しており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
やってみなきゃいけないですよね😅寝る前重点的にやってみます!