妊娠・出産 旦那が鬱の場合、精子の質悪いですかね?精神科から鬱で診断書もらい抗う… 旦那が鬱の場合、精子の質悪いですかね? 精神科から鬱で診断書もらい抗うつ薬飲んでます。 先生からは妊活に支障ないと確認済みです。 鬱の影響で精子の数や運動量など悪いでしょうか? 旦那さん鬱の時に妊娠した方いますか? 最終更新:3月10日 お気に入り 1 旦那 運動 精子 先生 妊娠した 妊活 うつ ままり コメント しゅしゅ うちは適応障害ですが 薬を飲みはじめた頃から精子の運動量が減ってました。 薬の影響かはわかりません💦 でも男性の妊活用サプリを1ヶ月飲んだら基準値にもどりましま。 体外受精して妊娠に至っています。 3月10日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント