はじめてのママリ🔰
寝るときは二人の間に座って入っています! 子供達が寝たら3歳の子供の側に赤ちゃんを置いています!

もも
上の子2人で寝てます🥹
小学生になるから、自分で寝れるように練習しようね。赤ちゃん産まれたら一緒に寝れないよ。ってハッキリ言いました🥲
はじめてのママリ🔰
寝るときは二人の間に座って入っています! 子供達が寝たら3歳の子供の側に赤ちゃんを置いています!
もも
上の子2人で寝てます🥹
小学生になるから、自分で寝れるように練習しようね。赤ちゃん産まれたら一緒に寝れないよ。ってハッキリ言いました🥲
「6歳」に関する質問
今年36歳です。 すぐイライラしてしまいます。 3人子どもがいて、9.6.2歳と少し下が歳が離れており、1番下が手がかかるのもありますが、こんなにも毎日余裕がないかと自分の頭では理解してるのですが気持ちがおさまりませ…
6歳 前歯が横並び2本抜けたら、前後に2重(2列)になって生えてきました😭 アホみたいな絵で伝わるかな😇 矯正することになるのでしょうか? 治療でどうにかなるのでしょうか? 心配すぎるー😭 前の1本は半分くらい生え…
キッズルームでのトラブルについて。 2歳の娘がいます。 先日小さな滑り台があったり対象年齢が1-3歳くらいのキッズスペースにいったところ6歳くらいの子がおり、その子の親がどこにいるのか分からなかったのですが娘の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント