妊娠・出産 子宮頚管長が短くて入院が必要かどうか心配。寝ていれば治るか不安。治療したい気持ち。 夜中に生理痛みたいにきゅーっとした痛みが子宮辺りであって慌てて診察に…… 見てもらったら子宮頚管長が28mm…… 週数にしたら短いし25mmきったら危険で入院って言われちゃった……。 寝てたら治るのかなー。ミシンしたいなー…… 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 生理 子宮頚管 ミシン 。(7歳) コメント くみ 自分も28mmで安静にしとけば頸管長も伸びますょ! 自分20mmしかなくて一ヶ月入院してました! とにかく安静ですょ! 無理しなぃで下さいね❗❗ 3月21日 。 伸びるんですか! それは嬉しいです!!! 伸びるのだいたいどれぐらいかかるんでしょうか…… 一挙手一投足が不安です 3月21日 くみ 伸びます! 自分も伸びるか不安で 仕方なかったけど 伸びてて嬉しかったですょ! うーん、どれぐらぃでしょ😖💧 20mmから34mmまで伸びました! 入院してから! ちゃんと安静にしとおけば 頸管長も伸びてくれます! 3月21日 。 そんなに伸びるんですね! すごい( ˙0˙) ちょっと気合で安静がんばります! ありがとうございます:( ´ ꒳ ` ): 3月21日 くみ 自分もまだ油断禁物なんで ずっと安静にしてますょ! 家事は全て旦那に任せてます! お互いに頑張りましょーね😄❗❗ 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
伸びるんですか!
それは嬉しいです!!!
伸びるのだいたいどれぐらいかかるんでしょうか……
一挙手一投足が不安です
くみ
伸びます!
自分も伸びるか不安で
仕方なかったけど
伸びてて嬉しかったですょ!
うーん、どれぐらぃでしょ😖💧
20mmから34mmまで伸びました!
入院してから!
ちゃんと安静にしとおけば
頸管長も伸びてくれます!
。
そんなに伸びるんですね!
すごい( ˙0˙)
ちょっと気合で安静がんばります!
ありがとうございます:( ´ ꒳ ` ):
くみ
自分もまだ油断禁物なんで
ずっと安静にしてますょ!
家事は全て旦那に任せてます!
お互いに頑張りましょーね😄❗❗