妊娠・出産 なんとなく生理痛のような下腹部に違和感感じます🌀心拍確認は15日金曜日… なんとなく生理痛のような下腹部に違和感感じます🌀 心拍確認は15日金曜日の予定ですが、明日にでも早めて行ったほうがいいですかね💦 1人目の時は出産までお腹が張ると言う感覚がなかったので、初期のお腹の張りがわかりません💦 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 出産 お腹の張り お腹が張る 心拍確認 m75(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 正直行って何かあってもできることはないので、行った方がいいということはないですが、心配だと思うので診察受けに行くのも全然いいと思います! 3月10日 m75 初期は何もできないですよね💦 一晩寝たらとりあえず良くなりました💦 今つわりで仕事休んでるのでそこまで激しい動きはしてないつもりです💦 午前中安静にして、午後も張るようなら病院受診します😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
初期は何もできないですよね💦
一晩寝たらとりあえず良くなりました💦
今つわりで仕事休んでるのでそこまで激しい動きはしてないつもりです💦
午前中安静にして、午後も張るようなら病院受診します😭