子育て・グッズ 旦那が転職し給料減少+給料日遅れで幼稚園の月謝が当日に払えず、10日遅れになりそう。3ヶ月遅れて払うことになりますが、6月からは毎月当日に払えるようになります。幼稚園に連絡済。 旦那が転職し給料がかなり減ってしまった+給料日が遅れた為 幼稚園の月謝が当日に払えません😭 10日遅れで払う事になりそうです 6月からなら毎月当日に払えるようになりますがそれまでの3ヶ月遅れて払うなんて大丈夫だと思いますか?💦 もちろん事前に幼稚園に連絡はします💦 恥ずかしいですが😅 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 旦那 幼稚園 夫 転職 給料 寿司(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 月謝だけなら貯金から 払ったり出来ませんか?💦 大丈夫かどうかは幼稚園次第なので、大丈夫!!とは言えませんが…理由を話せば大丈夫な気もします🤔 3月10日 寿司 ありがとうございます! 転職前2ヶ月ニートだった上に車検があったりで貯金は使い果たしてしまいました😭 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ご両親も無理ですか?😣 お金の事なのでどうにかして当日に払った方が印象は良いと思います😢 どこにも頼れなかったらしたないですが💦 3月10日 寿司 両親とかいないので頼れなくて😭 3月10日 はじめてのママリ🔰 それは失礼しました💦 あとは、単発バイトするか…。 難しければ、 事情を話すしかないですね💦 大丈夫だと良いですね! 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寿司
ありがとうございます!
転職前2ヶ月ニートだった上に車検があったりで貯金は使い果たしてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ご両親も無理ですか?😣
お金の事なのでどうにかして当日に払った方が印象は良いと思います😢
どこにも頼れなかったらしたないですが💦
寿司
両親とかいないので頼れなくて😭
はじめてのママリ🔰
それは失礼しました💦
あとは、単発バイトするか…。
難しければ、
事情を話すしかないですね💦
大丈夫だと良いですね!