産婦人科・小児科 4ヶ月昨日から鼻づまり+鼻水で寝苦しそうです😭明日耳鼻科に行こうか小… 4ヶ月昨日から鼻づまり+鼻水で寝苦しそうです😭 明日耳鼻科に行こうか小児科に行こうか迷いますみなさんならどっちらにいきますか?? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 小児科 鼻づまり 🐰(3歳6ヶ月) コメント ミモザ どっちでも鼻水吸ってくれるのでいいと思います! 3月10日 🐰 ありがとうございます薬が効く方がいいなーって思いました💦 3月10日 ミモザ 薬はどっちでも処方してもらえますが、4ヶ月だとどうですかね?2ヶ月の下の子が今熱なし鼻水出てて小児科行きましたけどまだ低月齢だから鼻水こまめに家でも吸ってねって言われただけでした!熱とか他の風邪症状あるなら小児科の方がいいかもですね? 3月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます薬が効く方がいいなーって思いました💦
ミモザ
薬はどっちでも処方してもらえますが、4ヶ月だとどうですかね?2ヶ月の下の子が今熱なし鼻水出てて小児科行きましたけどまだ低月齢だから鼻水こまめに家でも吸ってねって言われただけでした!熱とか他の風邪症状あるなら小児科の方がいいかもですね?