令和5年度、子どもが産まれた芸能人多くないですか😳?うちの子と同い年がたくさん…関わる機会はないだろうけど…(笑)
令和5年度、子どもが産まれた芸能人多くないですか😳?うちの子と同い年がたくさん…関わる機会はないだろうけど…(笑)
- ままり(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ思ってました!!
芸能界、妊娠出産多すぎて毎日どこかしらの記事で誰かの見てる気が😂ブームなんですかね?笑
ちなみに私は学生時代の友人にもめちゃくちゃ同い年ベビーがいて、SNS通して知るんですけど多すぎてびっくりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります笑笑
多いなぁ…嬉しいなぁためベビー👶土屋太鳳ちゃん、河北麻友子ちゃん、、なんで一人で接点なんてあるわけないのに喜んでます笑笑
-
ままり
分かります〜山本美月ちゃん好きなので特に嬉しかったです🤭♡
しかもビックカップル多くないですか😳他にも戸田恵梨香ちゃんとか最近だと小松菜奈ちゃんとか😂- 3月11日
まま
私も先日出産したんですが、菅田将暉小松菜奈ベビーや、有吉ベビーはうちの子と誕生日近いか?🤔と思ってます(笑)
-
ままり
ご出産おめでとうございます🎉
公に発表するのってちょっと経ってからっぽいですもんね💡
誕生日いつだろーとか考えるのも楽しいですよね🤭(笑)- 3月11日
ママリ
わかります、自分が出産したからなのか?芸能人の出産ニュースよく目につきます😂
なんなら芸能人抜きにして自分の友だち、同僚含めた知り合いで令和五年度の子6人はいます。笑
あれ、わかりますとかゆってうちの子、、何年度?笑😇
-
ママリ
3月生まれで四年度でした。はず。笑
- 3月10日
-
ままり
ギリギリ4年度でしたね😂
でもほんと、自分が出産したから?って思ってたんですがそれにしても多く感じます🤔
私の周り、ぱっと思いつくだけでも11人いました…(笑)- 3月11日
ままり
ですよね!記事見て「また😳?」って思ってます〜(笑)
それ私もです😂私の周りだと第二子ラッシュと第二次第一子ラッシュ(?)が同時に来てる感じです(笑)