子育て・グッズ 何年生まれかさりげなく聞く方法教えてください!知り合って8年になる友… 何年生まれかさりげなく聞く方法教えてください!! 知り合って8年になる友達の誕生日は知ってるけど 何年生まれか知らないのでさりげなく聞きたいです! 自分の親くらいの歳で毎月子供らと遊んでもらって 第2のおばあちゃん的な存在です☺️ 今年還暦だったような気がするんですが定かではないので! 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 1 親 誕生日 友達 はじめてのママリ コメント ママリ 干支の話をしてみてはいかがですか?🤔 3月10日 6み13な1 厄年の話とか、どうですか? 自分が該当しなければ、親族や家族が厄年で良くないことが続いてて…みたいな。 3月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント