子育て・グッズ 3ヶ月です、人見知りでしょうか、里帰りでずっと一緒に居たはずなのに1… 3ヶ月です、人見知りでしょうか、 里帰りでずっと一緒に居たはずなのに 1週間ぶりの実母に泣きました😳 いつ頃から人見知り始まりましたか?💡 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 里帰り 人見知り 実母 ゆり(1歳4ヶ月) コメント まこ 私の娘は3ヶ月からパパ見知りが始まったので、もしかしたら人見知りしちゃったのかもしれませんね🥹 3月10日 ゆり 回答ありがとうございます☺️ やっぱり3ヶ月くらいからなんですね🥺✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
回答ありがとうございます☺️
やっぱり3ヶ月くらいからなんですね🥺✨