コメント
まこ
私の娘は3ヶ月からパパ見知りが始まったので、もしかしたら人見知りしちゃったのかもしれませんね🥹
まこ
私の娘は3ヶ月からパパ見知りが始まったので、もしかしたら人見知りしちゃったのかもしれませんね🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の男の子、上の肌着はどうすれば?? 生後2ヶ月から保育園に通っていて、園から特に何も言われていなかったこともあり、上の肌着を着せていませんでした。 ですが、最近息子が、肌着を着ている友達がいるよ、と教えて…
1歳くらいの子がいる方、マザーズバッグの中身(外出時の持ち物)教えてください🙇♀️(1歳半くらいまでの子) おもちゃなど持って行ってる方はどんなものを持って行ってるかもしりたいです🙏🏻 出先であれ持ってくればよかっ…
1歳9ヶ月の娘なんですが。 今まで食べること大好き!好き嫌いなし! だったのですが、、最近になって食べムラがでてきました 肉が大好きで豚も鶏も調理の仕方関係なく食べてたんですが 嫌いになったのか、、ベーってだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
回答ありがとうございます☺️
やっぱり3ヶ月くらいからなんですね🥺✨