コメント
キャロ
子どもの熱って看病も大変ですよね💦あまりにも頻度が高い場合検査とかしたことありますか🤔?周期的に発熱する病気?もあるみたいですね😩
はじめてのママリ🔰
もし添加物や無添加とか栄養的なもののこだわりがないようでしたらR-1 を飲むことをお勧めします!!
現在5歳と3歳の兄弟がおりますが、ほんと毎月毎月、元気なのひと月に1週間くらいだけな気がするほど体調崩してましたが、1月から朝に1本飲む習慣つけると現在3月一切ひいてません。コロナやインフルで学級閉鎖にもなるほど体調崩す子が多かった時期も元気でした!
もし抵抗がなければお試しください😊
-
hana
コメントありがとうございます☺︎
わーすごいですね🥺!!R1の効果✨✨我が家はヤクルト飲んでましたがR1も飲ませてみようと思います!- 3月10日
hana
コメントありがとうございます☺︎
検査はしたことないですが、私も調べて周期的に発熱するものなのではないか不安でかかりつけの医師に聞きましたが、周期発熱だと原因不明が多く扁桃腺の熱がほとんどらしく、、我が家の場合、溶連菌やアデノなど診断のつく病気にもかかっているのでその可能性は低くたまたま運悪く風邪菌をもらっちゃってるのかもねと言われました🥲