コメント

mizu
普通にランチ(デリバリー)して、おしゃべりして、お茶して…って感じでいつも特に何もしてないです!笑
子供達がいるとたいていそれだけで間がもちます☺️
mizu
普通にランチ(デリバリー)して、おしゃべりして、お茶して…って感じでいつも特に何もしてないです!笑
子供達がいるとたいていそれだけで間がもちます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
来週で6ヶ月になりますが、混合(ミルク寄り)+離乳食から完ミ+離乳食に変えようと思っています。 NICUに入っていて初乳が挙げられなかったり、可能な限り完母希望だったのに全然足りなくてくじけてしまって混合になっ…
保育園の子からの嫌がらせ?について すみません、おともだちと書きたくなくてこんな書き方になってしまいました😭 年中の時に同じクラスだった女の子、何かにつけて娘にちょっかいをかけてきたようです。娘からの言葉な…
不安感が強い子の療育について 3歳半の娘が、とにかく不安感が強く、 たとえば公園で他の子たちが滑り台をしていると、とても遊びたいのに、1人ではその中に入って遊べない。 保育園の参観日で、みんな前で絵本を聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️そうなのですね!音楽やテレビも消してますか?🙏🏻あと何時から何時までいることが多いですか?🙇🏻♀️
mizu
テレビはつけていることもあります!
だいたいですが、11時ごろから15時ごろが多いですね☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです🙇🏻♀️ちなみにリビングは何畳くらいあればママ2人子ども2人で十分に過ごせますか?✨初めてママ友を家に誘おうか迷ってるのですが色々考えてしまってなかなか踏み切れず💦💦🤣
mizu
うちはリビングは12畳くらいですが、リビングの隣の部屋も開け放ってます!笑(襖を開けている)
でももっとリビングが狭いおうちにお呼ばれしたこともありますよ☺️