子育て・グッズ ママ友と10ヶ月の赤ちゃんと自宅で会う時のアイデアを教えてください。自宅は広くないです。 10ヶ月の赤ちゃんがいるママ友と自宅で会う時って何して過ごしますか?お話やお菓子以外で何かアイデアください☺️自宅はお披露目会するほど広くはないです🤣 最終更新:2024年3月10日 お気に入り ママ友 赤ちゃん お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント mizu 普通にランチ(デリバリー)して、おしゃべりして、お茶して…って感じでいつも特に何もしてないです!笑 子供達がいるとたいていそれだけで間がもちます☺️ 3月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️そうなのですね!音楽やテレビも消してますか?🙏🏻あと何時から何時までいることが多いですか?🙇🏻♀️ 3月10日 mizu テレビはつけていることもあります! だいたいですが、11時ごろから15時ごろが多いですね☺️ 3月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🙇🏻♀️ちなみにリビングは何畳くらいあればママ2人子ども2人で十分に過ごせますか?✨初めてママ友を家に誘おうか迷ってるのですが色々考えてしまってなかなか踏み切れず💦💦🤣 3月10日 mizu うちはリビングは12畳くらいですが、リビングの隣の部屋も開け放ってます!笑(襖を開けている) でももっとリビングが狭いおうちにお呼ばれしたこともありますよ☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️そうなのですね!音楽やテレビも消してますか?🙏🏻あと何時から何時までいることが多いですか?🙇🏻♀️
mizu
テレビはつけていることもあります!
だいたいですが、11時ごろから15時ごろが多いですね☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです🙇🏻♀️ちなみにリビングは何畳くらいあればママ2人子ども2人で十分に過ごせますか?✨初めてママ友を家に誘おうか迷ってるのですが色々考えてしまってなかなか踏み切れず💦💦🤣
mizu
うちはリビングは12畳くらいですが、リビングの隣の部屋も開け放ってます!笑(襖を開けている)
でももっとリビングが狭いおうちにお呼ばれしたこともありますよ☺️