からあげ
全然食べてましたよ✨
ママリ
私も食べています!!
ままり🔰
わたしもつわり中コンビニのサンドイッチしか食べれない日が数日続きました💦
チーズだけは気をつけた記憶がありますが、ハムは何も考えず食べてました😋
すみ
みなさん回答ありがとうございます!私も普段はチーズは気をつけていてふとハム類も気になってしまって…せっかく食べたい気持ちがあるので食べようと思います😋
からあげ
全然食べてましたよ✨
ママリ
私も食べています!!
ままり🔰
わたしもつわり中コンビニのサンドイッチしか食べれない日が数日続きました💦
チーズだけは気をつけた記憶がありますが、ハムは何も考えず食べてました😋
すみ
みなさん回答ありがとうございます!私も普段はチーズは気をつけていてふとハム類も気になってしまって…せっかく食べたい気持ちがあるので食べようと思います😋
「妊娠中」に関する質問
子供が卵アレルギーなのですが義理母に子供アレルギーなのか母親が妊娠中に食べ物気をつけなかったからだよ 2人目は気をつけないと言われてイラつきました こんな嫌なこと言われても2世帯で生活するのつらいなぁ😥 耐えら…
産後って頻尿になりますか?? 妊娠中もトイレが近く(特に後期)トイレと部屋を行ったり来たりしてましたがもうすぐ産後4ヶ月になるのに未だに頻尿が治りません。夜間だけではなく日中もです。完母なのですが完母だとトイ…
妊娠中チーズケーキ食べたい時ってどうしてましたか? というかクリームチーズってダメなんですかね…… ベイクドではなくレアチーズケーキを食べたくなるのですが、レアチーズケーキ卵入ってますよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント