からあげ
全然食べてましたよ✨

ママリ
私も食べています!!

ままり🔰
わたしもつわり中コンビニのサンドイッチしか食べれない日が数日続きました💦
チーズだけは気をつけた記憶がありますが、ハムは何も考えず食べてました😋

すみ
みなさん回答ありがとうございます!私も普段はチーズは気をつけていてふとハム類も気になってしまって…せっかく食べたい気持ちがあるので食べようと思います😋
からあげ
全然食べてましたよ✨
ママリ
私も食べています!!
ままり🔰
わたしもつわり中コンビニのサンドイッチしか食べれない日が数日続きました💦
チーズだけは気をつけた記憶がありますが、ハムは何も考えず食べてました😋
すみ
みなさん回答ありがとうございます!私も普段はチーズは気をつけていてふとハム類も気になってしまって…せっかく食べたい気持ちがあるので食べようと思います😋
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のプール(市民プールです)は避けるべきですか? 子供の夏休み、子供たちが体力を持て余してるので、市民プールに連れて行ってあげたいのですが、4年生と2年生で、4年生の方は勝手に遊べるのですが、2年生の方はま…
岡山市で生協やネットスーパーの宅配を利用したことある方いますか? マンションでも利用できるのでしょうか😱? グリーンコープ?は車をよく見かけて、班でも頼んでいる人いるようですがグリーンコープとコープは違いま…
産後、お腹がゆるくなった方いますか? 産後1ヶ月です👶 妊娠中は便秘で酸化マグネシウムを飲んでいたくらいなのに、出産したら毎日ゆるめの便が出るようになりました。多いと一日三回くらいでます。 最初はホルモンの関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント