お出かけ ライフスタジオでの1歳の誕生日写真撮影について経験のある方いますか?撮影データの受け取りまでの期間や追加料金、グッズの販売などがあったか教えてください。 ライフスタジオで写真撮影されたことある方いらっしゃいますか?? 今度娘の1歳の誕生日記念で写真を撮ろうと思っているのですが、撮影データはどのくらい経ってからもらえましたか?? また、撮影料金が当日プラスになったり、グッズ?などを売り込まれたりしましたでしょうか?(言葉悪くてごめんなさい🙇🏻♀️) 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 1 スタジオ グッズ 1歳 誕生日 写真 撮影 料金 ママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ データは当日すぐもらえましたよ☺️ 一応色んなプランの紹介はありましたが、ごりごり押してくる感じではなかったです! 撮影もさすがプロって感じで、めちゃくちゃいい写真たくさんとってもらえて大満足でした😊 3月10日 ママリ 当日もらえるんですね😳✨✨✨ お話聞けて安心しました! ありがとうございます🙇🏻♀️🩷 3月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
当日もらえるんですね😳✨✨✨
お話聞けて安心しました!
ありがとうございます🙇🏻♀️🩷