コメント

ママリ
データは当日すぐもらえましたよ☺️
一応色んなプランの紹介はありましたが、ごりごり押してくる感じではなかったです!
撮影もさすがプロって感じで、めちゃくちゃいい写真たくさんとってもらえて大満足でした😊
ママリ
データは当日すぐもらえましたよ☺️
一応色んなプランの紹介はありましたが、ごりごり押してくる感じではなかったです!
撮影もさすがプロって感じで、めちゃくちゃいい写真たくさんとってもらえて大満足でした😊
「料金」に関する質問
夫とお昼で追加で頼んでいいよって言われたので頼んだら時間かかって、最終的にはあと一分早かったら駐車料金100円安かったと言われもやもやしてます 本人に責める意思はないらしいのですが聞いてて嫌だなと
中1と中2の子供を塾に通わせようと思うのですが、 あまり料金が分からなくて😭 今分かっているのが、週2で18000円〜のところで、2人となると3万円越え😭 塾ってこんなに高いんですね(´;ω;`) 皆さんも高いお金を払って…
携帯の料金について相談ですm(._.)m 旦那がソフトバンクなんですが、 月に一万円します。 PayPay圏を頻繁に使っているので、 できればこのままが良いのですが 高いので何か手立てはないでしょうか?💦💦 私と息子はちなみ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
当日もらえるんですね😳✨✨✨
お話聞けて安心しました!
ありがとうございます🙇🏻♀️🩷