※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

産後5ヶ月で内耳炎になり、授乳中で弱い薬を使っています。同じ経験をした方がいらっしゃるでしょうか?

産後5ヶ月になります。
私が内耳炎になりました。中耳炎は聞いたことはありますが、内耳炎は初めて聞きました。今は方耳がぽわんとして聞き取りにくいです。授乳中ということで、弱い薬のため、長い日にちかかっています。お子さまやママさんで内耳炎になった方はみえますか?

コメント

二人目妊娠中に外耳炎になり、まだ3ヶ月だったので薬なしで、かなりの痛みに一週間程耐えました(;´Д`)陣痛並の痛さで、声すら出ませんでした(´;ω;`)外耳炎で申し訳ないですが、多分弱い薬だと結構治るまでに大分かかると思います。私も完全に治ったのは2週間後でした。

• はる

はる

ありがとうございます。2週間は見ておいたほうが、よいのですね。妊娠中ということで辛かったですね。中耳炎から内耳炎と一週間たちました。

• 3月21日