ままり
次の検診はいつですか?
ピンクの量や頻度が増えたり張りが増えたりしなければ様子見でもいいとは思いますが心配ならみてもらって間違い無いと思います☹️
ままり
次の検診はいつですか?
ピンクの量や頻度が増えたり張りが増えたりしなければ様子見でもいいとは思いますが心配ならみてもらって間違い無いと思います☹️
「おりものシート」に関する質問
風邪を引いたのか、咳がちらほら出て、 その度に尿漏れがー…もう、嫌になる😭 ズボンまでアウトって。。。 情けない、、、 おりものシートでも足らんな思って 普通に生理用ナプキンつけました😇 腰痛に足のダルさ、よだ…
ゆるゆる妊活初めて約10カ月。また今回も生理が来ました😯😯排卵日もハッキリわかっておらず生理も毎回3日くらい遅れてきます🥴なのでタイミングとれてないのかな?と思い妊活おりものシート使ってみようと思うのですが、使…
34wでの出血について 昨日の検診(腹部エコー)で問題なかったのですが、 今おりものシートにうっすら茶褐色のおりものがついていました。 ほんと生理の終わりがけにちょっぴりつく程度です。 これはおしるしなのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント