妊娠・出産 現在、子宮頸管長28mmで少しずつ短くなっており張りもあるため、張り止… 現在、子宮頸管長28mmで少しずつ短くなっており張りもあるため、張り止めを1日4回内服してます。昨日の夜中、トイレに行くとおりものシートにうっすらピンクっぽいおりものがついてました。それ以降なにもないので放置してますが、これは産院に聞いたほうがいいでしょうか?😅 産まれてくるにはまだ早いので、3週間は内服と安静にという指示ですが、私以外インフルにかかり看病でバタバタしてました💦 最終更新:3月10日 お気に入り 産院 おりものシート 服 トイレ りんご(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 次の検診はいつですか? ピンクの量や頻度が増えたり張りが増えたりしなければ様子見でもいいとは思いますが心配ならみてもらって間違い無いと思います☹️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント